​Высокое звание – пожарник

​Высокое звание – пожарник

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Сердало».

30 апреля исполняется 368 лет пожарной охране Российской Федерации, и я хотел бы через вашу газету поздравить всех работников пожарной охраны с очередной годовщиной. В сложные 90-е годы, после распада Союза, материально-техническая база пожарной охраны Республики Ингушетия была очень слаба, но несмотря на все трудности, не сидели, сложа руки. Замечательные люди, которые стали во главе пожарной охраны республики, это братья Бековы – Бахьа, Рашид, Шахмурза, Ахмет Мухтарович Келигов, Ваха Хамхоев и другие. Они сделали всё, что смогли, чтобы пожарная охрана могла быть готовой к тушению пожаров. Спасибо им всем, и тем, кто ныне здравствует, и кто покинул нас, за их самоотверженность, преданность своему делу. Жаль, что нет такого звания, как «Почетный работник пожарной охраны», они достойны его.

Сегодня у пожарников Ингушетии есть все условия для работы: и новая техника, и помещение, и здание МЧС.

Хотел бы от всей души поздравить руководство МЧС: Руслана Колоева, его заместителя Тугана Чапанова и весь отдел кадров МЧС республики, всех коллег со знаменательной датой.

Я отдал этой профессии четверть века и мой отец 17 лет проработал в пожарной охране. Также поздравляю всех причастных к пожарной охране работников! Мои лучшие пожелания ветеранам пожарной охраны Аслану Дидигову, Руслану Джабраиловичу Белхороеву, Луизе Газгиреевой, Адаму Ибрагимовичу Цурову, Мухарбеку Асланбековичу Узиеву, Расамбеку Юсуповичу Коттоеву, Ахмету Идрисовичу Хамхоеву, Абубакару и Али Торшхоевым, Тамаре Саутиевой, Анжеле Коттоевой, Хамзату Кукурхоеву, Магомеду Льянову, Курейшу Хамхоеву, Мусе Мейриеву. Желаю долголетия и крепкого здоровья, и пусть исчезнут из жизни все пожары и стихийные бедствия!

С уважением,

ветеран пожарной охраны

Бадрудин Ясиев

«Сердало» № 53-54




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления