Два боевика убиты в Северной Осетии - источник

Два боевика убиты в Северной Осетии - источник

Силовики ликвидировали двух боевиков в Северной Осетии рядом с административной границей с Ингушетией в ходе боестолкновения, пострадал также один военнослужащий, сообщил в среду по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Вчера ночью сотрудники вступили в боестолкновение с группой членов бандподполья в количестве 10-12 человек. В результате перестрелки, по имеющейся предварительной информации, двое боевиков были убиты, - сказал собеседник агентства. По его словам, до тел боевиков добраться не удалось, так как местность очень труднодоступная.

Есть информация, что в этой стычке пострадал один военнослужащий. Район усиленно обрабатывается силами артиллерии и авиации, - сообщил агентству еще один источник в силовых структурах республики.

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен во вторник на части территории Пригородного района Северной Осетии из-за обнаружения там группы боевиков. Режим КТО действует в границах лесного массива от населенного пункта Комгарон в направлении горы Севедук и горы Лонженкорт. Введены ограничения по перемещению физических лиц.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления