100 000 единобилетников переплыли Керченский пролив

100 000 единобилетников переплыли Керченский пролив

С начала лета «единым» билетом воспользовалось ровно 100 000 пассажиров, следовавших в Крым и обратно через паромную переправу.

Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, в этом году заметный рост пассажиропотока наблюдали на полмесяца раньше обычного, в первых днях июля.

Стоит отметить, сегодня продано более 242 000 «единых» билетов вплоть до конца лета. Наиболее востребованными остаются рейсы из Краснодара и Анапы.

«Пассажиры, следующие по «единому» билету, как в прошлом году, так и в этом переправляются на паромах через Керченскую переправу в первоочередном порядке. Время ожидания минимальное. В портах имеются комфортабельные залы ожидания. В терминале Крым порта Керчь АНО «ЕТД» было специально возведено двухэтажное здание с залами ожидания для пассажиров по «единому» билету на 230 посадочных мест, в котором имеются кондиционеры и электрические розетки для подзарядки мобильных устройств. Даже если возникнет необходимость, ожидание будет комфортным» , – сообщили в пресс-службе дирекции.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления