16 многодетных семей приняли участие в спартакиаде Мама, папа, я - спортивная семья

16 многодетных семей приняли участие в спартакиаде Мама, папа, я - спортивная семья

Эти соревнования проводились в нашем регионе уже четвёртый год. Участники - победители районных спартакиад. В программу вошли эстафеты и состязания, не только ориентированные на формирование здорового образа жизни, но и на сплочённость и командный дух семей.

 - Олег Дементьев, министр спорта и туризма Астраханской области : «Спортивная семья - это здоровая семья, а это здоровая Россия. Сейчас массовость в спорте настолько активна, что население само активно занимается спортом и просит такого рода мероприятия проводить».

По результатам четырёх конкурсов, "золото" завоевала команда Икрянинского района, в которой воспитывается семеро детей.

 - Семья Кабатовых : «Трудности были, конечно, на батутах, потому что руки трясутся, хочется быстрей победить. Друг другу помогали, подталкивали, подбадривали. Самое главное участие, но мы шли к победе и победили».

Без внимания не остались и болельщики, самым активным вручили памятные призы. Победителями среди зрителей,  стали представители Володарского района. Также все участники спартакиады получили возможности провести выходные в аквапарке и побывать на представлении в цирке.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления