17-летняя сочинка стала организатором двойного убийства

17-летняя сочинка стала организатором двойного убийства

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе краевого следственного управления, утром 24 октября в лесу в Лазаревском районе Сочи были найдены трупы 38-летнего мужчины и его 34-летней сожительницы. Оба погибли от множества ножевых ранений.

Следователи по горячим следам установили и задержали подозреваемых в двойном убийстве. Выяснилось, что организатором преступления стала 17-летняя племянница покойного – она жила по соседству с дядей и часто конфликтовала с ним.

  После очередной ссоры девушка решила убить мужчину и его сожительницу. Об этом она рассказала своим 19-летнему и 20-летнему знакомым, предложив им совершить убийство вместе. Получив их согласие, сочинка сообщила молодым людям, где живет ее дядя и как именно в его дворе расположены камеры наружного наблюдения.

В ночь на 24 октября двое злоумышленников проникли в указанный дом через открытое окно, подошли к спящим хозяевам и зарезали их. После этого они вывезли тела погибших в лесополосу, где оставили в овраге. В это время девушка, находясь в доме погибших, ликвидировала следы преступления.

Сейчас все трое задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

В Лазаревском районе Сочи трем молодым людям предъявлено обвинение в убийстве двух местных жителей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления