18-летний житель Волгоградской области избил и изнасиловал 14-летнюю школьницу

18-летний житель Волгоградской области избил и изнасиловал 14-летнюю школьницу

Свою вину парень не признает, но у следствия собрано достаточно доказательств причастности молодого человека к совершению данного преступления.

В мае этого года 18-летний житель Михайловского района вместе с приятелями решил выпить - и друзья собрались в доме местной жительницы. На застолье компания решила позвать 14-летнюю девочку, которую накануне в нетрезвом виде сняли на видеокамеру мобильного телефона. Школьница сначала на приглашение ответила отказом, но затем от «гостеприимных» молодых людей поступили угрозы о распространении видео с участием пьяной ученицы. Девочка понимала, что дурная слава о ней разлетится вмиг, поэтому и дала согласие вновь выпить со старшими товарищами. Компания весело и шумно проводила время, но в какой-то момент одному из них, 18-летнему парню, наскучило просто пить, и он решил поразвлечься.

- Около   часа ночи 18-летний парень схватил школьницу и потащил ее в спальную комнату, где предложил добровольно вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он избил школьницу ногами по голове, после чего изнасиловал ее, - рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры района передано в суд. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый не признал.

Tweet



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления