20-летний прохожий пытался задушить депутата Милонова в центре Санкт-Петербурга

20-летний прохожий пытался задушить депутата Милонова в центре Санкт-Петербурга

Как  сообщает  Фонтанка.ру, в переулке Антоненко к Милонову и его помощникам подошел молодой человек, который снял куртку и со словами «Сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. На помощь депутату подоспел наряд, патрулирующий Исаакиевскую площадь.

— Да, молодой человек попытался произвести определенные действия в мою сторону, но гибкое тело было перехвачено стальною рукой, — сказал сам Милонов.

По словам Милонова, угрозу он реально не воспринимал: «Нас было трое мужиков не щуплой комплекции, а он худенький. Могли и по лбу ему дать, но это было бы неправильно. Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке».

По данным полиции, 20-летний молодой человек доставлен в отделение. Составлен протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство».

 

Виталий Милонов   известен как автор закона о гей-пропаганде. Певицу  Мадонну  он обвинил в пропаганде гомосексуализма, а также просил проверить, не собирают ли американские спецслужбы отпечатки пальцев при помощи «айфонов». Также Милонов  попросил российского министра культуры Владимира Мединского  запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту в сценическом образе Кончиты Вурст гастроли в России.

На депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова напали в центре города.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления