20-летняя камышанка обвиняется в убийстве своей новорожденной дочери

20-летняя камышанка обвиняется в убийстве своей новорожденной дочери

Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, По данным следствия, 11 апреля этого года девушка   по месту своего жительства родила девочку. В связи с тем, что беременность для нее была нежелательной, к тому же у женщины на иждивении уже находился малолетний ребенок, она решила избавиться от младенца.

Как только малыш появился на свет, она завернула его в простыню, положила в мешок, который спрятала в бочке, расположенной в хозяйственное постройке домовладения. В связи с тем, что состояние здоровья роженицы резко ухудшилось, ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Врачи констатировали факт родоразрешения вне медицинского учреждения, о чем сразу же сообщили в правоохранительные органы.

Следователям женщина призналась в преступлении и даже показала место сокрытия тела ребенка. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта смерть девочки наступила через полчаса после рождения в результате общего переохлаждения организма.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Камышинской городской прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления