26 февраля продолжает забирать крымских татар

26 февраля продолжает забирать крымских татар

Правоохранители беседуют с еще одним участником митинга под стенами крымского парламента, состоявшегося 26 февраля 2014 года.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман ДЖЕЛЯЛОВ.

По его данным, очередной вызов на допрос по вышеуказанному делу произошел в Керчи – сотрудника мсетной больницы забрали прямо с рабочего места.

«Полчаса назад мне позвонил отец Асана ЧАРУХОВА Сеитваап агъа, сообщил, что сына с места работы в керченской больнице забрали правоохранители», – написал ДЖЕЛЯЛОВ.

В комментарии «Аргументам недели – Крым» зампред Меджлиса сообщил, что правоохранители увели ЧАРУХОВА с рабочего места для допроса, но пообещали отпустить, когда получат всю необходимую информацию. Связаться с самим молодым человеком пока не представляется возможным.

«Мы связались с правоохранителями, которые заверили нас, что после допроса он будет отпущен. Пока все звонки он сбрасывает, телефон у него работает, он просто сбрасывает», – рассказал ДЖЕЛЯЛОВ.

По его словам, Ахтем ЧАРУХОВ некогда являлся одним из активных членов молодежной организации «Яшлар шурасы» (Молодежный совет, -  Ред. ), однако в последнее время не принимал участие в активной общественной деятельности, поэтому ДЖЕЛЯЛОВ не смог пояснить, почему выбор правоохранителей на этот раз пал именно на него.

«26 февраля... Мы понимаем, там тысячи людей были, возможно, и он был, я даже не помню. Почему именно его или кого-то другого, мне сложно судить», – признался ДЖЕЛЯЛОВ.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления