3 марта 2017 года в малом зале Дома Правительства состоялось заседании Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений, занятости населения и погашению задолженности по выплате заработной платы при Правительстве КЧР

3 марта 2017 года в малом зале Дома Правительства состоялось заседании Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений, занятости населения и погашению задолженности по выплате заработной платы при Правительстве КЧР

Заместитель управляющего Государственным учреждением - региональным  отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике Е.П. Зинченко приняла участие в заседании Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений, занятости населения и погашению задолженности по выплате заработной платы при  Правительстве Карачаево-Черкесской Республики. В заседании приняли участие: премьер-министр КЧР Озов Аслан Анатольевич, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в Карачаево-Черкесии Игорь Дральщиков, члены Правительства КЧР, главы администраций городских округов и муниципальных районов, представители надзорных и правоохранительных органов, другие.

На заседании были подведены итоги выполнения Соглашения между Федеральной службой по труду и занятости и высшим исполнительным органом государственной власти Карачаево-Черкесии о реализации мер, направленных на снижение неформальной занятости в республике на 2016 год и задачи на 2017 год. Об итогах данного Соглашения доложил министр труда и социального развития КЧР Мурадин Кемов.

Аслан Озов указал, что для эффективной работы по легализации трудовых отношений, необходимо более активное взаимодействие Правительства КЧР и всех заинтересованных структур.

Участники заседания рассмотрели ситуацию по страховым взносам на обязательное социальное, медицинское и пенсионное страхование. Было принято решение создать подкомиссию, которую возглавит министр финансов КЧР. Подкомиссия совместно с Фондом социального страхования, Фондом обязательного медицинского страхования и Пенсионным фондом республики будет регулировать вопросы по страховым взносам на обязательное социальное, медицинское и пенсионное страхование.

На заседании также состоялось подписание Соглашения между Правительством КЧР и муниципальными образованиями республики о реализации мер, направленных на снижение неформальной занятости на 2017 год. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

2518072