Accor может привести в Россию отели бренда Формула-1

Accor может привести в Россию отели бренда Формула-1

Французская Accor Group вслед за своими известными отельными брендами Sofitel, Novotel и Ibis может привести в Россию и Formule1, пишет во вторник газета РБК daily.

Согласно материалам Роспатента, французы на прошлой неделе закрепили за собой право на использование товарного знака Отель Формула Один до 2020 года, уточняется в материале.

Издание отмечает, что активно развивающаяся в Европе сеть включает одно-двухзвездочные гостиницы, которых крайне не хватает в России.

В то же время в самой Accor уверяют, что о конкретных планах развития этой сети в нашей стране говорить пока преждевременно, - сказано в материале.

Formule1 - один из 14 брендов Accor Group. Сеть включает около 370 дешевых отелей по всему миру, в том числе в Бразилии, Японии и Южной Африке, но основная часть объектов сосредоточена во Франции, преимущественно вдоль крупных трасс, а средняя стоимость проживания в отелях Formule1 начинается с 50 долларов за ночь.

Как напоминает издание, еще в 2005 году у столичного правительства были планы по строительству в Москве гостиниц класса две звезды рядом с крупными транспортными развязками и рынками, а прототипом для них должна была стать именно Formule1 от Accor, но эта идея реализована так и не была.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления