Accor за три года откроет 25 гостиниц в Китае

Accor за три года откроет 25 гостиниц в Китае

Французская гостиничная группа Accor договорилась об открытии 25 новых отелей в Китае к 2014 году. Как стало известно порталу China Hospitality News, соответствующие контракты, касающиеся четырёх брендов группы - Sofitel, Pullman, Novotel и Mercure, были подписаны в прошлом году и являются дополнением проекта по строительству в Поднебесной гостиниц сети Ibis.

Группа намеревается ускорить свою экспансию в города второго и третьего порядка, отметил Роберт Муррей, вице-президент китайского подразделения Accor. Так, в соответствии с подписанными контрактами отели появятся в таких городах, как Гуйян, Чанша, Чжухай и Хуэйчжоу - компания полагает, что они обладают большим потенциалом развития.

Тринадцать из 25 новых гостиниц будут открыты под брендом Pullman. К 2014 году свои двери распахнут шесть гостиниц Novotel, четыре Sofitel и две Mercure.

Ассоr, пришедшей на китайский рынок в 1985 году, принадлежит более 100 отелей различного класса. Гостиницы, расположенные в 42 городах Поднебесной, насчитывают 26,5 тысячи номеров - это 7% номерного фонда гостиниц страны, принадлежащих или управляемых международными брендами.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления