Air France-KLM намерена запустить регионального перевозчика HOP!

Air France-KLM намерена запустить регионального перевозчика HOP!

Крупнейший европейский авиационный перевозчик Air France-KLM планирует запустить дочернюю авиакомпанию HOP!, которая будет обслуживать рейсы во Франции и Европе. Авиапарк новичка будет насчитывать 98 самолетов Embraer, Bombardier и ATR, которые будут осуществлять до 530 рейсов ежедневно.

"Мы хотим, чтобы HOP! стал одним из крупнейших перевозчиков на европейских направлениях, был способен предложить лучшие условия, чем у конкурентов, и быстро адаптироваться к изменениям на рынке", - сообщается в пресс-релизе Air France.

Таким образом, Air France последовала по пути крупнейшего немецкого перевозчика Lufthansa, который передает маршруты малой протяженности "дочке" Germanwings. За счет запуска HOP! Air France-KLM хочет достичь операционной прибыли в Европе к 2014 году и успешно выполнить план по укреплению финпоказателей, рассчитанный до 2015 года.

Air France-KLM выполняет рейсы в 124 страны по 254 направлениям, перевозя в год свыше 71 миллиона пассажиров. Число сотрудников составляет 102 тысячи человек. В авиапарке находится 590 воздушных судов.

Теги: Европа, Air France-KLM



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления