Alitalia начала регулярные полеты из Екатеринбурга в Рим

Alitalia начала регулярные полеты из Екатеринбурга в Рим

Авиакомпания Alitalia в среду начала выполнять регулярные рейсы Екатеринбург - Рим. Полеты между двумя городами будут осуществляться четыре раза в неделю: три из них возьмет на себя итальянский национальный перевозчик (по средам, пятницам и воскресеньям), еще один - по понедельникам - достанется "Уральским авиалиниям", базовому перевозчику аэропорта Кольцово.

Рейсы выполняются на самолетах Airbus 320, оборудованных бизнес-классом, продолжительность полета составляет пять с половиной часов. На первом рейсе Alitalia, вылетевшем из Кольцово, было 100 пассажиров.

"У пассажиров Кольцово появилась возможность путешествовать из Екатеринбурга не только в столицу Италии, но и транзитом через аэропорт Фьюмичино по всем внутренним, международным и межконтинентальным маршрутам Alitalia", - говорится в сообщении воздушной гавани Екатеринбурга.

Екатеринбург стал третьим российским направлением Alitalia после Москвы и Санкт-Петербурга. На летний период запланировано открытие рейсов в Рим из самарского аэропорта Курумоч.

Теги: Alitalia, Уральские авиалинии, Екатеринбург, Рим, Кольцово



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления