Costa Cruises будет обсуждать размер компенсации с каждым пассажиром

Costa Cruises будет обсуждать размер компенсации с каждым пассажиром

Круизный оператор Costa Cruises (Costa Crociere) будет обсуждать размер компенсации индивидуально с каждым пассажиром потерпевшего крушение лайнера Costa Concordia, сообщила РИА.Туризм пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Ранее сегодня председатель совета директоров Costa Cruises заявил, что на возмещение убытков будет направлено 93 миллиона евро.

Costa Cruises только что запросила у туроператоров контактные данные на пострадавших туристов, чтобы лично с каждым обсуждать компенсационные выплаты. Для тех, кто не владеет иностранными языками, разговор будет вестись через переводчика, - сказала Тюрина.

Лайнер Costa Concordia, на борту которого находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 108 российских туристов, потерпел аварию близ острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана в ночь на 14 января. По последним данным, жертвами трагедии стали шесть человек, судьба еще как минимум 14 неизвестна. По другой информации, пропавшими без вести числятся 16 человек, в том числе пятилетний ребенок




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления