Marriott и AC Hotels создали новый гостиничный бренд

Marriott и AC Hotels создали новый гостиничный бренд

Испанская гостиничная группа AC Hotels и компания Marriott International официально объявили о создании совместного предприятия по управлению новым гостиничным брендом AC Hotels by Marriott в Европе и Латинской Америке.

Более 90 существующих отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии получают название AC Hotels by Marriott и переходят в созданное совместное предприятие на условиях долгосрочного прямого управления или на основе соглашения о франчайзинге, говорится в пресс-релизе Marriott

Мы очень довольны партнерством с Marriott. Новый совместный бренд AC Hotels by Marriott объединяет в себе преимущества обеих компаний - AC Hotels и Marriott International. Исключительное качество отелей AC Hotels сочетается с профессионализмом и огромным потенциалом Marriott, его глобальным присутствием и возможностями развития. В этом мы видим большой потенциал для развития нового совместного бренда применительно к Европе и Латинской Америке - сказал председатель и основатель компании AC Hotels Антонио Каталан (Antonio Catalan).

Лучшего партнера для компании Marriott, чем компания AC Hotels и ее команда, трудно найти. Антонио Каталан - это опытный и динамичный партнер, который отлично знает рынок и представляет отличный продукт, прекрасно подходящий для европейского стиля жизни. Мы рады возможности значительно увеличить наше присутствие в Испании, - добавила президент и управляющий директор Marriott International в Европе Эми Макферсон (Amy McPherson).

Портфолио AC Hotels by Marriott на 9,1 тысячи номеров станут весомой чатью стратегической основы развития Marriott в Европе. В планах Marriott значится удвоение своего портфеля в течение пяти лет и увеличение номерного фонда до 80 тысяч единиц.

Концепция AC Hotels by Marriott основана на бизнес модели AC Hotels как отеля, подходящего для городского стиля жизни. Она позволит клиентам Marriott получить доступ, пользуясь программой Marriott Rewards, к отелям испанского бренда. Клиенты AC смогут зарабатывать баллы, участвуя в программе Marriott Rewards, для проживания в отелях брендов Marriott по всему миру.

Партнеры новой компании надеются, что все необходимые разрешения будут получены в первом квартале 2011 года. Ожидается, что начиная с мая 2011 года все отели бренда АС можно будет бронировать через сайт Marriott.

Компания AC Hotels была создана в 1998 году Антонио Каталаном. Бренд насчитывает более 90 отелей в Испании, Италии и Португалии, которые находятся в прямом владении, сдаются в управление или долгосрочную аренду. Номерной фонд составляет более 9,5 тысячи, в отелях работают более 2,8 тысячи служащих.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления