Marriott признана лучшей компанией для работников с повременной оплатой

Marriott признана лучшей компанией для работников с повременной оплатой

МОСКВА, 21 апр . Гостиничная группа Marriott International попала в составленный журналом Working Mother top-лист лучших фирм для работников с повременной оплатой. Компанию ей в этом рейтинге составили еще пять фирм.

Рассказывая о заслугах Marriott, издание особо подчеркнуло график работы по гибкой схеме в отделах по продажам и поддержке клиентов в глобальных центрах компании, едином центре обслуживания в Ноксвилле (штат Теннеси) и главном офисе. Похвалы удостоилось и решение группы в 2009 году расширить программу здравоохранения для сотрудников, не способных работать 30 часов в неделю, сохранив для них пособия в полном размере.

В список Working Mother включаются те компании, чей штат более чем на 50% состоит из сотрудников с повременной оплатой. При составлении рейтинга учитываются и такие условия, как гибкий рабочий график, обучение и бонусы для всего персонала, отмечает Hotels.su.

Это не первая награда для Marriott в данной сфере. Ранее эта гостиничная группа вошла в список ста лучших компаний для работающих матерей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления