Rezidor откроет отель в выставочном комплексе ExCeL в Лондоне

Rezidor откроет отель в выставочном комплексе ExCeL в Лондоне

The Rezidor Hotel Group объявила о запланированном на второй квартал 2013 года открытии отеля Park Inn London ExCeL на 223 номера, который разместится в выставочном комплексе ExCeL в британской столице.

ExCeL - крупнейший выставочный комплекс в Лондоне, простирающийся на территории более 100 акров. С момента открытия в 2000 году он послужил площадкой для более чем 3,5 тысячи мероприятий и принял у себя 5 миллионов посетителей. Недавно в ExCeL, владельцем которого выступает арабская компания Abu Dhabi National Exhibition Centre (ADNEC), были произведены работы по расширению пространства, что сделало его крупнейшим выставочным центром в Великобритании. В ноябре 2010 года на церемонии World Travel Awards ExCeL London было официально присуждено звание Лучший конференц-центр в мире.

Отель Park Inn, строительством которого будет заниматься Galliford Try, разместится примерно в 200 метрах к западу от главного входа в центр. В 20-этажном здании помимо 223 номеров, большинство из которых окнами будут выходить на Темзу, будут открыты ресторан, бар, несколько конференц-залов и фитнес-центр, уточняет портал Hotels.su.

Гостиница будет находиться недалеко от аэропорта Лондон-Сити, делового квартала Кэнэри-Уорф и концертной арены O2.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления