ААА Motors открыла крупнейший в ЮФО дилерский центр Renault в Ростове-на-Дону

ААА Motors открыла крупнейший в ЮФО дилерский центр Renault в Ростове-на-Дону

Группа автомобильных компаний ААА Motors в пятницу открыла в Ростове-на-Дону самый крупный в ЮФО дилерский центр Renault, соответствующий новой архитектурной концепции марки.

В настоящее время в Ростове-на-Дону уже работают Audi центр Ростов, Audi с пробегом: plus, Mazda ААА Motors, Ford ААА Motors, мультибрендовая площадка автомобилей с пробегом АвтоТрейд ААА Motors.

Новый дилерский центр площадью 4,2 тысячи квадратных метров рассчитан на 16 автомобилей в шоу-руме на экспозиции и включает сервисную зону на 22 поста, - сказал на открытии директор центра Игорь Дорофеев.

Он уточнил, что этот центр стал первым в России, построенным в соответствии с новой концепцией марки, в частности, измененной цветовой гаммой.

Объем инвестиций в проект составил около 10 миллионов долларов, планируемый срок окупаемости - семь лет. Новый центр предложит клиентам услуги от продажи новых автомобилей, услуг по кредитованию, лизингу, автострахованию до гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания, продажи запчастей и установки дополнительного оборудования.

Мы рассчитываем, что в 2012 году доля рынка по продажам Renault в Ростовской области составит 60%, а это около 1,5 тысячи автомобилей, - сказал Дорофеев.

Автомобильная группа ААА Motors занимается продажей и сервисным обслуживанием иномарок с 2001 года. ААА Motors включает девять дилерских центров в четырех городах - Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новороссийске и Воронеже, а также центр по продаже автомобилей с пробегом АвтоТрейд ААА Motors в Ростове-на-Дону. Компания занимается авторитейлом пяти брендов - Audi, Mazda, Renault, Ford, VW.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления