Аэроэкспрессы в Домодедово до пятницы будут ходить с перебоями

Аэроэкспрессы в Домодедово до пятницы будут ходить с перебоями

Еще несколько аэроэкспрессов, курсирующих между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово, будут отменены в ближайшее время, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, отметив, что электрички Павелецкого направления будут следовать по измененному графику еще несколько дней.

Причиной транспортных проблем стала авария, произошедшая около половины первого ночи на 25-м километре Каширского шоссе. По неустановленной пока причине водитель МАЗа не справился с управлением и врезался в опору железнодорожного моста. В результате он был госпитализирован в тяжелом состоянии, а опора получила серьезные повреждения.

"Нужно фактически заново восстанавливать опору моста, снимать секцию и, по оценкам специалистов, это может занять несколько дней. Соответственно, в течение этого периода времени движение электричек на Павелецком направлении будет по-прежнему измененным", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Уже были отменены аэроэкспрессы отправлением в 09.30, 14.30, 15.30, 18.30 с Павелецкого вокзала, из Домодедово - в 09.30, 10.30, 13.30, 14.30 и 19.30.

. Максим БлиновЛиквидация последствий ДТП на Каширском шоссеУвеличить фото. Максим БлиновЛиквидация последствий ДТП на Каширском шоссеУменьшить фото

В связи с отменой аэроэкспрессов многие пытались добраться до аэропорта маршрутками, хотя вскоре после происшествия движение на 36-м километре Каширского шоссе было перекрыто до пятницы. В соцсетях практически с раннего утра появились сообщения о необычно больших пробках, которые образовались на автотрассах и подъезде к городу Домодедово.

"Утром поток маленький был, и пускали в объезд по М4, сейчас машин больше, Домодедово стоит, Каширка стоит, М4 еле ползет", - пишет один из пользователей "Живого журнала".

Другой отмечает, что "въезд в город (Домодедово - ред.) через промзону блокировал Каширку при движении в область. Минут на 30 точно. Город стоит. Движение - еле-еле. Въезды и выезды - огромные пробки".

Глава общества "Синих ведерок" Петр Шкуматов в своем Twitter задает риторический вопрос: "Сколько людей сегодня опоздает?" "Из-за дикого вранья на тему аэроэкспрессов сотрудников департамента транспорта я чуть не опоздал в Домодедово. Интересно, ответят?", - интересуется он.

Он также сообщил, что "цены на маршрутку в Домодедово - 120 рублей!". На московских таксистов, которые повышают цены в связи с ситуацией, жалуются и другие пользователи интернета.

Теги: аэроэкспрессы, ДТП, Домодедово, Москва



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления