Аэрофлот будет вывозить из Токио пассажиров с билетами на любые даты

Аэрофлот будет вывозить из Токио пассажиров с билетами на любые даты

Аэрофлот до 20 марта включительно принимает к перевозке из Токио всех пассажиров с уже приобретенными авиабилетами авиакомпании на рейсы из столицы Японии, независимо от даты вылета, указанной в билете, без доплат и штрафных санкций при наличии свободных мест.

В связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей в Японии, руководство Аэрофлота приняло решение предоставить пассажирам возможность сдать авиабилеты в и из Токио с вылетом до 20 марта 2011 года включительно без штрафных санкций, вне зависимости от тарифа, по которому билеты были приобретены. Возможно также перебронирование с этих рейсов на другие даты с вылетом до 25 апреля 2011 года включительно без доплат и штрафных санкций, - говорится в сообщении авиакомпании.

Несмотря на трудности, Аэрофлот выполняет регулярные рейсы в и из Токио строго по расписанию. В авиакомпании отслеживают ситуацию, взаимодействуя с оперативными службами токийского аэропорта Нарита, посольством РФ и представительством Аэрофлота в Японии. Особое внимание уделяется безопасности полетов, - гласит текст.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления