Аэропорт Краснодара работает на вылет рейсов

Аэропорт Краснодара работает на вылет рейсов

Международный аэропорт Краснодар, который ранее на этой неделе дважды приостанавливал работу из-за тумана, работает на вылет авиарейсов в штатном режиме, говорится в сообщении Базэл Аэро, управляющей компании аэропортов Краснодарского края.

Сейчас предел видимости составляет 300 метров на полосе, вместо предельно допустимых 800 метров. По состоянию на 08.30 туман медленно, но постепенно рассеивается, - говорится в сообщении.

В настоящее время задержанных рейсов в аэропорту нет.

Авиакомпания Pegasus перенесла ночной рейс 776 из Стамбула. Рейс 777 данной авиакомпании из Краснодара с вылетом в 04.00 мск планируется отправить в 13.30 мск.

Аэропорт краевого центра перестал принимать воздушные судна в понедельник в 22.00 мск. Днем вторника аэропорт возобновил работу в штатном режиме. В ночь на понедельник аэропорт Краснодара также был закрыт из-за густого тумана.

ООО Базэл Аэро, основанное в 2007 году, управляет аэропортовыми активами Базового элемента. В настоящее время под управлением Базэл Аэро находятся аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе и Ейске. Аэропорты Базэл Аэро обслуживают 8% пассажиропотока и 4% грузопотока России.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления