Аэропорт Петрозаводска временно закрыт

Аэропорт Петрозаводска временно закрыт

Аэропорт Петрозаводска, недалеко от которого накануне произошла авиакатастрофа, принимает только спецрейсы, сообщил представитель карельского комитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения.

Аэропорт закрыт, принимает только спецрейсы. На территории и рядом с ним начались восстановительные работы, - сказал собеседник агентства.

Глава Карелии Андрей Нелидов считает, что техническое состояние аэропорта Бесовец не могло стать причиной происшествия. Технически аэропорт полностью соответствует международным стандартам. Новое оборудование было запущено всего полгода назад. На мой взгляд, техническое состояние не могло стать причиной, - сообщил глава Карелии .

Как сообщил во вторник Следственный комитет РФ, следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы, в том числе версию о неисправности оборудования аэропорта. Сейчас продолжается осмотр места происшествия.

Летевший из Москвы самолет Ту-134 авиакомпании РусЭйр разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска. Из 52 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа 44 человека, включая семерых детей, погибли.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления