Ахмат уступил Спартаку в матче чемпионата России

Ахмат уступил Спартаку в матче чемпионата России

Сегодняшняя игра футбольного чемпионата России завершилась в Грозном со счетом 2:1 в пользу "Спартака".

Как писал сегодня " Кавказский узел ", перед встречей "Ахмата" с московским "Спартаком" грозненские студенты и преподаватели заявили о принуждении к посещению матча . Требование, по их словам, не касалось девушек, но для молодых людей явка на стадион была строго обязательной.

Первый гол в ворота хозяев поля забил на 30-й минуте матча спартаковец Денис Глушков. На 70-й минуте Родолфу сравнял счет, реализовав пенальти в ворота московской команды, но уже через две минуты футболист "Спартака" Лоренсо Мельгарехо забил второй, победный гол, сообщает Чемпионат.com.

В ходе игры арбитр показал четыре желтые карточки: две получили игроки "Ахмата" Лео Жаба и Андрей Семенов, две - футболисты "Спартака" Андрей Ещенко и Александр Селихов, сообщает "Спорт Экспресс"

Победа в Грозном стала первой выездной победой для московского "Спартака", действующего чемпиона России. По итогам 13-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги "Спартак" с 20-ю очками переместился с шестого места в турнирной таблице на пятое, а "Ахмат" с 17-ю очками занял шестую строчку.

Болельщики, недовольные переименованием грозненского клуба "Терек" в "Ахмат", задавались вопросом, как Рамзан Кадыров будет реагировать на поражения команды. Глава Чечни написал в своем "Инстаграме" в ответ на критику, что "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях" проиграли , говорится в справке "Кавказского узла" " Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек ".




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления