Ак Барс аэро начала летать между Баку и Сочи

Ак Барс аэро начала летать между Баку и Сочи

Авиакомпания "Ак Барс аэро" открыла регулярное воздушное сообщение между Сочи и Баку. Полеты на этом маршруте будут осуществляться два раза в неделю на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров. Время в пути составляет 1 час 15 минут. Минимальный тариф из Сочи в Баку составляет 3,2 тысячи рублей.

"Наша работа по развитию аэропорта Сочи как транзитного аэропорта на юге России приводит к реальным результатам. В течение одного месяца открыто пять новых направлений: Ростов-на-Дону, Махачкала, Баку, Казань и Самара", - заявил исполняющего обязанности управляющего директора воздушной гавани Алексей Комаров.

В мае и июне "Ак Барс аэро" уже открыла рейсы из Сочи в Минеральные Воды, Ростов, Махачкалу, Астрахань. Кроме того, компания работает на направлении Сочи - Краснодар. Со среды эти города будут объединены в единую маршрутную сеть на Северном Кавказе, позволяющую пассажирам использовать удобные стыковки в аэропорту Сочи.

Все прямые рейсы из Сочи и транзитные рейсы через Минеральные Воды в Казань и Самару будут выполняться на круглогодичной основе.

Теги: Баку, Сочи, Ак Барс аэро



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления