АК БАРС АЭРО откроет в июне рейсы из Махачкалы в Сочи, Минводы и Баку

АК БАРС АЭРО откроет в июне рейсы из Махачкалы в Сочи, Минводы и Баку

Международный аэропорт Махачкалы совместно с авиакомпанией "АК БАРС АЭРО" во второй половине июня откроет новые направления на Сочи, Минводы и Баку, сообщил представитель аэропорта.

В настоящее время из аэропорта осуществляются полеты в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сургут, Стамбул (Турция), Дубай (ОАЭ), и Актау (Казахстан).

"Махачкала будет связана прямым воздушным сообщением со столицей зимних Олимпийских Игр 2014 года городом Сочи, первый рейс состоится уже во второй половине июня. Практически одновременно будет открыт прямой рейс в Минеральные Воды, а до конца месяца из Махачкалы в Баку", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что помимо прямых рейсов авиакомпанией организованы и транзитные рейсы. "Авиакомпания организовала перевозки таким образом, что теперь из Махачкалы транзитными рейсами можно будет удобно долететь до Казани и Самары через Минеральные Воды со стыковкой всего 1,5 часа в Минеральных Водах, а также до Краснодара и Ростова через Сочи с такой же по длительности стыковкой", - добавил собеседник.

Теги: Ак Барс аэро, Авиасообщение, Минводы, Баку, Сочи, Махачкала, Дегестан



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления