Актеры Уилл Феррелл и Джон Си Райли запишут рэп-альбом

Актеры Уилл Феррелл и Джон Си Райли запишут рэп-альбом

Американские актеры Уилл Феррелл (Will Ferrell) и Джон Си Райли (John C Reilly) планируют выпустить рэп-альбом, сообщает британский музыкальный журнал NME.

Феррелл и Райли снялись в комедии Сводные братья (The Step Brothers), вышедшей в прокат в 2008 году. По сюжету картины, герои создают рэп-дуэт Huff N' Doback и исполняют песни совместного сочинения.

Режиссер фильма Адам МакКей (Adam McKay) сообщил, что актеры уже начали работу над диском. Он подтвердил эту информацию в своем микроблоге Twitter, написав, что новость о записи альбома не была шуткой. По словам режиссера, в создании диска также примет участие музыкант и продюсер Мос Деф (Mos Def), который ранее работал с группами The Roots и Gorillaz, а также с рэп-певцом Канье Уэстом (Kanye West).

МакКей и Феррелл продолжили сотрудничать и после окончания съемок фильма Сводные братья. В сентябре 2010 года в российский прокат вышел комедийный боевик Копы в глубоком запасе (The Other Guys) Адама МакКея. Одну из главных ролей в киноленте сыграл Уилл Феррелл.

Джон Си Райли уже пробовал себя в качестве музыканта. Он стал исполнителем главной роли в музыкальном фильме Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (Walk Hard: The Dewey Cox Story, 2007), а также принял участие в создании саундтрека к картине. Главная композиция, написанная для киноленты, была удостоена премии Грэмми.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления