Активный участник террористической группы Южная убит в перестрелке в Дагестане

Активный участник террористической группы Южная убит в перестрелке в Дагестане

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в четверг вечером в ходе перестрелки убили боевика в Табасаранском районе, сообщил в пятницу представитель МВД республики.

По данным ведомства, в четверг вечером силовики проводили оперативно-разведывательные и поисковые мероприятия на окраине села Ерси Табасаранского района для задержания активного участника диверсионно-террористической группы Южная Исрафила Исмаилова, 1990 года рождения.

В лесном массиве местности Бенд ... при задержании Исмаилов из пистолета неустановленного образца произвел выстрелы по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем он был убит, - сказал собеседник агентства.

По его данным, Исмаилов проживал в селе Кала Дербентского района и находился в федеральном розыске по статье 208 УК РФ (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем).

При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты травматический пистолет типа ПМ с надписью Байкал, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с магазином, снаряженным шестью патронами калибра 9 миллиметров. Также найдена граната РГД-5 с запалом.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления