Актриса Жа Жа Габор продает свой особняк в Лос-Анджелесе за $28 млн

Актриса Жа Жа Габор продает свой особняк в Лос-Анджелесе за $28 млн

Голливудская актриса Жа Жа Габор и ее супруг Фредерик фон Анхальт выставляют на продажу свой лос-анджелесский особняк, в котором когда-то жил Элвис Пресли, начальная цена дома составит 28 миллионов долларов, сообщает в ночь на четверг агентство Рейтер со ссылкой на представителя актрисы.

Особняк из 26 комнат с бассейном располагается в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Бэл Эйр (Bel Air). По словам агента Габор Джона Бланшета (John Blanchette), дом был изначально построен для летчика-миллионера Говарда Хьюза.

Выставленный на продажу особняк также примечателен и тем, что в нем проживал Элвис Пресли, когда принимал участие в фильмах, съемки которых проходили в Лос-Анджелесе. Как сообщил агентству фон Анхальт, Габор приобрела особняк за 600 тысяч долларов вскоре после кончины Короля рок-н-ролла.

Супруг актрисы также сообщил, что пара собирается переехать в более скромное жилье.

Мы пользуемся только двумя комнатами, все остальные закрыты. Неразумно для двух человек жить в таком большом месте, - сказал агентству фон Анхальт, добавив, что десять лет назад Габор получила предложение о покупке особняка за 18 миллионов долларов.

В настоящее время 93-летняя Габор восстанавливается после операции по ампутации части правой ноги. Медики были вынуждены прибегнуть к этой мере, так как обнаружили у нее развитие гангрены после операции по замещению тазобедренного сустава в июле 2010 года.

Среди наиболее известных ролей Габор работы в фильмах Мулен Руж (1952) и Три истории любви (1953).




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления