"Алания" должна вернуться в премьер-лигу в 2012 - президент ФК Газзаев

"Алания" должна вернуться в премьер-лигу в 2012 - президент ФК Газзаев

Президент владикавказской Алании Валерий Газзаев на встрече с футболистами клуба заявил, что команда должна сделать все возможное, чтобы вернуться в следующем году в премьер-лигу российского футбольного первенства.

Газзаев, который тренировал Аланию с 1994 по 1999 годы, а в 1995-м привел ее к титулу чемпиона России, во вторник официально подтвердил свое возвращение в осетинский клуб в качестве президента.

Крайне неприятно, что вы покинули премьер-лигу, потому что все основания для того, чтобы вы там играли - были. Сейчас надо сделать все возможное, чтобы вы попали в премьер-лигу в следующем году, - сказал специалист.

Газзаев сообщил команде, что после анализа ситуации в клубе произойдут изменения как в тренерском составе, так и в кадровом составе футболистов. Потому что задачи достаточно высокие и те, кто не сможет их решать, с ними диалога не будет, - подчеркнул наставник, последним местом работы которого был пост теренра киевского Динамо.

Открывая встречу, Газзаев представил футболистам и тренерскому составу нового главного тренера команды, которым стал его сын Владимир Газзаев. Приход Владимира Газаева на место Владимира Шевчука, который теперь перешел в ранг помощника главного тренера, стал одним из немногих изменений уже проведенных в тренерском штабе клуба. Кроме того, Валерий Газзаев привел в команду своего давнего соратника Николая Латыша.

Напутствуя футболистов, Газаев отметил, что каждый из них имеет шанс проявить себя. Сегодня исторический момент. Команда всегда была, особенно в 90-е, ведущим клубом, и крайне неприятно смотреть, когда другие команды приезжают сюда, чтобы набирать очки, - сказал специалист.

Новый президент клуба также пообещал игрокам, что до 18 января будут решены все их финансовые проблемы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления