Алексей Орлов: Продолжаю работать в обычном режиме!

Алексей Орлов: Продолжаю работать в обычном режиме!

ТАСС сообщает. Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович заявил, что не видел докладов экспертов и сообщений в СМИ о возможности его ухода в отставку и что продолжает работать в обычном режиме.

Ранее коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» опубликовал доклад, согласно которому глава Калмыкии единственным из руководителей регионов Южного федерального округа попал в «красную зону» рейтинга — с высокой, по мнению составителей рейтинга, вероятностью отставки. После эта информация была растиражирована в ряде СМИ.

«Я работаю. В рабочем режиме, — сказал Орлов Алексей Маратович ТАСС, отвечая на вопрос, что он может ответить экспертам, которые внесли его в «красную зону» рейтинга. — Я не читал, не видел ничего, нечего сказать».

Алексею Орлову 55 лет, он возглавляет Республику Калмыкия с 2010 года, когда сменил на этом посту Кирсана Илюмжинова. В 2014 году Орлов Алексей Маратович был переизбран.

Срок полномочий Алексея Орлова истекает в 2019 году.

Ранее президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Новгородской области Валерия Шанцева и назначил врио руководителя региона первого замглавы Минпромторга РФ Глеба Никитина.

Также с поста губернатора Самарской области ушел Николай Меркушкин, врио главы региона назначен член Совета Федерации Дмитрий Азаров. Далее глава государства принял отставку Виктора Толоконского с поста губернатора Красноярского края и назначил исполняющим обязанности главы региона спикера краевого парламента Александра Усса.

Подробнее на ТАСС




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления