Алла Пугачева и София Ротару переживают из-за болезни Моисеева

Алла Пугачева и София Ротару переживают из-за болезни Моисеева

Поклонники Бориса Моисеева, оказавшегося в больнице 20 декабря с подозрением на инсульт, всячески поддерживают артиста, сообщил ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин.

В адрес Моисеева продолжают поступать письма и телеграммы. Регулярно звонят Пугачева и Ротару. Все, кто по настоящему любит Бориса, естественно, волнуются за него и желают ему добра, - сказал Юдин.

В настоящий момент артист продолжает находиться в клинике, а его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

По словам Юдина, в среду в первой половине дня должны появиться сведения от лечащего врача Моисеева, замдиректора НИИ неврологии РАН профессора Михаила Пирадова.

Моисеев был госпитализирован поздно вечером в понедельник, 20 декабря. Врачи поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. В четверг Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН. В последние три дня, по сообщению пресс-службы певца, Моисеев находится в сознании, в состоянии его здоровья наблюдается положительная динамика.

Сотрудники пресс-службы артиста ранее предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением - за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках на всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню Я не могу тебя терять.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления