Альтернативы Канокову на посту главы КЧР нет, считает представитель ЛДПР в регионе

Альтернативы Канокову на посту главы КЧР нет, считает представитель ЛДПР в регионе

НАЛЬЧИК, 16 авг . Координатор кабардино-балкарского регионального отделения ЛДПР Валерий Гриневич считает, что альтернативы Арсену Канокову на посту главы республики на сегодняшний день нет.

В понедельник "Единая Россия" предложила три кандидатуры на должность главы Кабардино-Балкарии. Среди них действующий президент республики Арсен Каноков, председатель правительства КБР Александр Меркулов и спикер республиканского парламента Ануар Чеченов.

"Арсен Каноков - это бесспорный лидер республики, альтернативы которому на сегодняшний день нет. Другие кандидатуры тоже достойны, но равных Канокову нет", - сказал в понедельник Гриневич, добавив, что это его субъективное мнение.

По его мнению, нынешний глава Кабардино-Балкарии очень много сделал для экономического и культурного развития региона.

"Он сумел сплотить вокруг себя бизнес-элиту, подобрал слаженную команду, сплотил людей различных взглядов и политических интересов. И, несмотря на противодействие экстремистов, он вытягивает республику на лидирующие позиции", - добавил координатор регионального отделения ЛДПР.

Он также отметил, что ЛДПР будет поддерживать Канокова не только на региональном, но и на федеральном уровне.

"В случае, если кандидатура Канокова будет выдвинута президентом России на пост главы республики, то фракция ЛДПР в парламенте Кабардино-Балкарии поддержит ее на 100%", - заключил Гриневич.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления