Американский актер Уэсли Снайпс начал отбывать тюремный срок

Американский актер Уэсли Снайпс начал отбывать тюремный срок

Известный американский актер Уэсли Снайпс начал отбывать в четверг трехлетний тюремный срок, к которому он был приговорен в 2008 году за уклонение от уплаты налогов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Снайпс, согласно уведомлению службы судебных приставов США, добровольно явился к 20.00 мск четверга в федеральное исправительное учреждение общего режима McKean в городе Льюис Ран (Lewis Run) штата Пенсильвания, где ему и предстоит отбыть тюремный срок.

Федеральный суд Флориды в марте 2008 года признал известного актера виновным по трем пунктам в нарушении налогового кодекса и приговорил его к трем годам тюремного заключения. Позже адвокаты актера дважды подавали апелляцию, однако выиграть дело так и не удалось.

По мнению защитников актера, достаточным наказанием для Снайпса был бы условный срок, поскольку все три инкриминировавшихся ему эпизода являлись малозначительными преступлениями. Кроме того, это был первый случай, когда Снайпса привлекали к уголовной ответственности.

Слава пришла к актеру с кассовым успехом фильмов Белые не умеют прыгать и Пассажир 57, затем последовали новые роли в компании с Сильвестром Сталлоне, Шоном Коннери, Деннисом Хоппером, Томми Ли Джонсом.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления