Анастасия Волочкова: 35 лет – это какой-то рубеж

Анастасия Волочкова: 35 лет – это какой-то рубеж

20 января известная балерина Анастасия Волочкова празднует юбилей. Как призналась в интервью именинница, в 35 лет она чувствует, что входит в новую жизнь. 

35 лет – это какой-то рубеж и я войду в другую жизнь. В творчестве я это уже чувствую. Это уже не классика, а неоклассика. Современное шоу - новая ступень для меня. Надеюсь, что и в личной жизни все будет прекрасно, и мне встретится тот человек, которому я смогу отдать все свои эмоции, всю свою женственность, - рассказала Волочкова.

В эксклюзивном интервью балерина рассказала и о фотосессии на Мальдивах, которая вызвала бурные обсуждения как в блогосфере, так и в прессе.

Для меня это была проверка деградации мозгов нашего общества, - заметила она. - Фотографии выложили в блоге через месяц после концерта в Кремле, где я выступала в новом качестве: исполняла цирковые трюки на подвесах. Фотографии в клетке под колосниками Кремля никто так не разбирал. А тут бум! Обнаженное тело привлекает внимание общества больше, чем искусство или благотворительность.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления