Андрей Бочаров проверил ход строительства рокадной дороги в Волгограде

Андрей Бочаров проверил ход строительства рокадной дороги в Волгограде

Сегодня, 21 апреля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проверил ход строительства рокадной дороги в Волгограде. Готовность проекта на сегодняшний день составляет порядка 60%. Рабочая бригада в составе 150 человек уже приступила к укладке первого слоя асфальтобетонного покрытия, а также отчиталась перед губернатором о других выполненных работах. Общая протяженность дорожного полотна составляет 3,6 километра, на ремонтные работы которой задействованы 1,9 млрд рублей. Со слов подрядчика, гарантия дороги составит пять лет.

- Тот объект, который мы задумали, начал уже реализовываться в "дорожной одежде". Мы принимаем участие в таком важном событии и сейчас наблюдаем укладку асфальтобетонной смеси и видим что все делается на высоком уровне, с применением самых высоких технологий. Еще чуть ранее были расплывчатые силуэты, а сегодня можем с полной уверенностью сказать, что дорога есть. Стоит отметить, что подрядчик укладывается в намеченные сроки. Поздравляю всех с успешной реализацией сложнейшего и важного объекта для нашего города, - прокомментировал Андрей Бочаров.

Напомним, что возведение дорожного полотна было обговорено в 2015 году, а к работам бригада приступила в 2016 году. В настоящий момент проходит этап возведения Нулевой продольной магистрали. Все работы должны быть закончены к декабрю 2017 году.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления