Андрей Талалаев вошел в тренерский штаб Юрия Красножана в ФК Кубань

Андрей Талалаев вошел в тренерский штаб Юрия Красножана в ФК Кубань

Новый главный тренер футбольного клуба Кубань Юрий Красножан объявил фамилии своих помощников, в число которых вошел и Андрей Талалаев, известный по работе с юношескими сборными России.

В четверг Красножан официально стал тренером Кубани, придя на смену румынскому специалисту Дану Петреску. Срок соглашения специалиста с краснодарским клубом составит три года.

Талалаев в 2011 году тренировал молодежную команду Ростова, а также непродолжительное время исполнял обязанности главного тренера ростовского клуба. В июле 2012 года Талалаев был назначен помощником Фабио Капелло в сборной России.

Моими помощниками будут Андрей Талалаев и Мурат Искаков. Аналитический отдел возглавит Владимир Кулаев. Сегодня ночью прибудет тренер по физподготовке Евгений Стукалов и тренер по работе с вратарями Владимир Малышев. Других изменений не предвидится, - сказал Красножан журналистам.

С бывшим тренером Кубани Петреску я не виделся, пересекался только с его помощником Эмилианом Карасом. Рабочая беседа была, ничего особенного, - добавил Красножан.

Специалист отметил, что из-за смены тренера руководство Кубани не поменяло задачу на сезон.

Вчера я встретился и с губернатором края Александром Ткачевым. Общались в основном на тему долгосрочного развития Кубани, говорили и о детско-юношеском футболе, и о спорте в целом. Что касается задачи выйти в еврокубки, то она по-прежнему актуальна, ее никто не снял, - подчеркнул Красножан.

Ранее 49-летний российский специалист также возглавлял махачкалинский Анжи (2011-2012), московский Локомотив (2010-2011) и нальчикский Спартак (2004-2010).

Первым матчем Кубани под руководством нового главного тренера станет гостевая встреча 5-го тура чемпионата России с владикавказской Аланией, которая пройдет 20 августа.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления