Анжи хочет проводить домашние матчи Лиги Европы в Раменском

Анжи хочет проводить домашние матчи Лиги Европы в Раменском

Махачкалинский Анжи предложил Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) стадион Сатурн в подмосковном Раменском в качестве домашней арены в Лиге Европы-2012/13, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Дагестана.

Анжи завоевал путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы, заняв пятое место по итогам чемпионата России. УЕФА, руководствуясь соображениями безопасности, запретил Анжи проводить еврокубковые матчи на территории Дагестана.

Изучив и проанализировав все возможные варианты, клуб остановился на выборе стадиона Сатурн в городе Раменское (Московская область). В ближайшие дни комиссия УЕФА должна провести инспекцию стадиона и вынести решение по данной теме, - говорится на сайте Анжи.

Клуб отметил, что позиция УЕФА по данному вопросу до сегодняшнего дня не претерпела изменений.

Нам по-прежнему рекомендовано уведомить относительно места проведения домашнего матча за пределами Северного Кавказа. Данная ситуация привела наш клуб к непростому выбору стадиона, который соответствует всем требованиям УЕФА для проведения домашних матчей на весь период участия в Лиге Европы, - добавляется на сайте команды.

Клуб также заверил, что со своей стороны окажет максимальное содействие и помощь болельщикам в организации выезда на данный матч.

Соперником Анжи во втором отборочном раунде будет победитель противостояния Фламуртари (Албания) - Гонвед (Венгрия), исход которого станет известен 12 июля.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления