Анжи не хватило хладнокровия в матче с ФК Динамо - Гаджибеков

Анжи не хватило хладнокровия в матче с ФК Динамо - Гаджибеков

Махачкалинский Анжи, пропустив первым в матче 39-го тура чемпионата России по футболу, стал играть слишком сумбурно и потому не смог победить Динамо, заявил агентству Р-Спорт защитник дагестанской команды Али Гаджибеков.

Динамо добилось гостевой победы над Анжи благодаря голу защитника Владимира Рыкова. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу столичной команды.

Динамо играло от обороны и ждало своего шанса, забили гол с рикошета. А нам так и не удалось реализовать те моменты, которые мы создали по ходу матча. После пропущенного гола в игре нашей команды появился излишний сумбур. Мы стали спешить, хотя в распоряжении был еще целый тайм. Думаю, что не хватило хладнокровия. Все ждали положительного для нас исхода. Отчасти можно сказать, что мы перегорели, - сказал Гаджибеков корреспонденту Р-Спорт.

У нас которую игру хромает реализация. Мы создаем голевые моменты, но, к сожалению, забиваем мало. Думаю, что после этой игры мы разберемся в причинах, и в дальнейшем более акцентировано сыграем в атаке, - пояснил футболист.

Гаджибеков считает, что махачкалинцы сохраняют шансы на попадание в еврокубки по итогам сезона. Нельзя сказать, что после этого поражения наши шансы на попадание в зону еврокубков улетучились. Осталось пять туров, и все будут как терять, так и набирать очки. Да, будет тяжело, но мы приложим все силы, чтобы достигнуть намеченной цели, - подытожил защитник.

Анжи сыграет в следующем туре в Москве со Спартаком.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления