Анжи сыграет против сборной Ирака по футболу на сборах в ОАЭ

Анжи сыграет против сборной Ирака по футболу на сборах в ОАЭ

Сборная Ирака по футболу станет первым соперником махачкалинского Анжи в 2012 году, сообщает официальный сайт клуба.

Матч с иракской сборной запланирован на 16 января и пройдет в рамках тренировочного сбора команды Юрия Красножана в ОАЭ. В среду махачкалинцы провели первую тренировку в Эмиратах. Большая часть занятий прошла в беговой работе. Во второй части занятий команда разбилась на три части и провела мини-турнир. Автором первого неофициального гола Анжи в 2012 году стал лучший игрок Анжи 2011 года - Одил Ахмедов.

В ОАЭ Анжи пробудет до 22 января и проведет там (включая матч со сборной Ирака) две товарищеские встречи. Во время второго сбора, который пройдет в испанском Кампоаморе с 28 января по 10 февраля, Анжи примет участие в международном турнире Copa del Sol-2012. В число участников турнира входят московский Спартак, донецкий Шахтер, норвежский Русенборг, чешская Виктория и шведский Гетеборг.

Заключительный сбор планируется провести в Турции. Начнется он 16 февраля, закончится 29 числа, однако в случае хорошей погоды в Москве пребывание в Турции может быть сокращено на несколько дней.

В марте борьбу в чемпионате страны Анжи, после 32 туров с 52 баллами занимающий 7-ю строчку турнирной таблицы, возобновит выездным матчем с московским Динамо, замыкающим тройку лидеров премьер-лиги.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления