Артисты музыкального проекта Крым – Россия – Навсегда подарили крымчанам новую песню о России

Артисты музыкального проекта Крым – Россия – Навсегда подарили крымчанам новую песню о России

Презентация песни в исполнении лауреата всероссийских и международных патриотических конкурсов, крымской артистки Ольги Скиженок прошла 12 июня, в День России, в Евпатории. 7 сентября композиция в исполнении Ольги снова прозвучала на городской сцене Евпатории, в присутствии первый лиц региона. 

13 сентября Ольгу Скиженок  и московского вокалиста, лауреата международных конкурсов Андрея Брига с песнями  «Крылатая Россия» и «Крым – Россия – Навсегда» бурными овациями встречали жители Ялты.

«С большой радостью я наблюдала, как люди подпевали нашим песням!», - поделилась своими впечатлениями руководитель проекта, автор музыки песен Мария Дроздова. -  «Жанр массовой песни очень сложен для композитора. Надо написать так, чтобы песня была близка любому человеку. Поэтому так приятно, когда замысел совпадает с результатом!»

В большом восторге от выступлений и крымчанка Ольга Скиженок: «Дух захватывает от того, как люди принимают нас! Сегодня в Крыму я не знаю ни одного человека, кто не слышал бы песню «Крым – Россия - Навсегда». Потому что все мы так долго ждали возвращения в Россию! Когда я пела песню «Крылатая Россия», я видела, как женщины плакали. Это слезы счастья! Мне легко и радостно петь о России, потому что я чувствую себя на одной волне с людьми!»

16 сентября, в финале марафона, артисты выступили в Симферополе.

Напомним, что проект «Крым – Россия – Навсегда»    стартовал в марте 2016 года в дни 2-й годовщины Референдума о статусе Крыма.  Крымские и московские вокалисты исполнили яркую запоминающуюся песню «Крым – Россия – Навсегда». 

Благодаря марафону, организованному командой проекта прошедшей весной, тысячи крымчан в  Симферополе, Севастополе, Ялте и Евпатории услышали песню и горячо поддержали артистов.

В короткие сроки песня облетела полуостров и завоевала настоящую народную любовь.  Клип на песню, созданный крымским мастером по видеомонтажу Евгением Жуковым  и размещенный в интернете на разных ресурсах, на сегодняшний день насчитывает более двух миллионов просмотров. 

Идейный вдохновитель проекта – известный московский композитор, генеральный директор продюсерского центра «Grandstage» Мария Дроздова. За время многолетней работы над эстрадной песней Мария сформировала профессиональную команду, состоящую из исполнителей,  поэтов-песенников, аранжировщиков и мастеров по записи звука,  удостоенных самых престижных российских наград в этой области. 

Мария – искренний патриот России. Поэтому она не могла остаться в стороне от важных исторических событий, связанных с возвращением Крыма в Россию. Благодаря Крымской Весне и родился музыкальный  проект «Крым – Россия – Навсегда».

«Крым – Россия – Навсегда» - это народный проект. К участию в нем привлекаются как профессиональные, так и непрофессиональные исполнители, искренне поддерживающие воссоединение Крыма с Россией.

В данный момент параллельно с выступлениями творческая команда проводит активную работу по привлечению в проект новых исполнителей из Ялты, Симферополя, Керчи, Феодосии, Севастополя. В день Народного единства эта объединенная междугородняя команда отправится в новый марафон, который, по словам Марии Дроздовой,  охватит значительно большее количество крымских городов. Особенностью нового марафона станет и то, что творческая команда будет интернациональной – в ней будут участвовать артисты-представители основных этносов, проживающих в Крыму. Междугородняя интернациональная команда исполнит новую песню проекта «Наш Крым», работа над которой уже подходит к завершению. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления