Артур Таймазов признан самым богатым представителем республики в Госдуме

Артур Таймазов признан самым богатым представителем республики в Госдуме

По опубликованным доходам за 2016 год самым состоятельным  представителем Северной Осетии в Госдуме оказался Артур Таймазов.

 

Прошлогодний доход депутата превысил 31 миллион рублей, еще 14 миллионами пополнила семейный бюджет его супруга, подсчитала «Комсомольская правда».

 

Стоит отметить, что из имущества у депутата только автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG, а у жены - квартира и нежилое помещение.

 

Заработком, превысившим 4 млн рублей, могут похвастаться Зураб Макиев и  Казбек  Тайсаев. Причем у первого также имеются участок под ИЖС и жилой дом, а у второго - квартира, дом и дачный участок в совместной собственности с женой, которая водит Toyota Land Cruiser 150.

 

Меньше всех заработал бывший футбольный тренер Валерий  Газзаев  — 2,7 миллиона. Зато список имущества у известного футбольного тренера оказался самым длинным: участок под ИЖС, 2 участка для лечебно-оздоровительного комплекса и 2 нежилых здания. У супруги депутата имеются 8 земельных участков различного назначения (для садоводства, строительства, ЛПХ и  др.), а также 2 дома, 2 квартиры, дачный дом с хозпостройками и нежилое помещение.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления