Автобусы краснодарских перевозчиков-нелегалов арестовали в Краснодаре

Автобусы краснодарских перевозчиков-нелегалов арестовали в Краснодаре

19 сентября, KrasnodarMedia. В Краснодаре арестовали автобусы, которые перевозили жителей города нелегально. Маршрутов №№705 и 707, следовавших от Сенного рынка через "Мега Адыгею" в станицу Смоленскую и от Сенного рынка в станицу Калужскую, не оказалось в реестре Минтранса РФ. Исправить ситуацию и вернуть автобусы на маршрут можно, если включить их в ведомственный перечень, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Росавтодорнадзора по Краснодарскому Краю и Республике Адыгея.

"Сотрудники Росавтодорнадзора в сентябре выявили два нелегально действующих маршрута регулярных перевозок.

Автобусы ездили по маршрутам № 705 Краснодар (Сенной рынок) — "Мега Адыгея" — Смоленская, № 707 Краснодар (Сенной рынок) — ст. Калужская.

Установлено, что их нет в реестре регулярных автобусных маршрутов Минтранса РФ. Соответственно, действовали они нелегально. Кроме того, у водителей автобусов, принадлежащих ООО “ННН — Теплый дом”, отсутствовали карты маршрута регулярных перевозок. Два автобуса, работавших на маршрутах, арестованы. Их поместили на стоянку до рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления.

Юридическому лицу грозит штраф до 300 тыс. рублей. А маршруты регулярных перевозок № 705 и 707 будут открыты только в случае включения их в реестр Минтранса",— сообщает пресс-служба Росавтодорнадзора по Краснодарскому Краю и Республике Адыгея.

Это новости Краснодара и Краснодарского края .




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления