Автор Пиратов Карибского моря снимет Джонни Деппа в роли индейца

Автор Пиратов Карибского моря снимет Джонни Деппа в роли индейца

МОСКВА, 24 ноя . Режиссер первых трех частей Пиратов Карибского моря (Pirates of the Caribbean) Гор Вербински (Gore Verbinsky) собирается снимать игровую версию американского мультипликационного сериала Одинокий рейнджер (Lone Ranger), а одну из ключевых ролей - индейца Тонто - сыграет у него Джонни Депп, сообщает в среду киноиздание Variety.

Продюсером картины, которая будет сниматься на студии Disney, стал Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), приложивший руку не только к появлению всемирного культа пиратов, но и к таким картинам, как Полицейский из Беверли-Хиллз, Армагеддон, Перл-Харбор, Падение Черного ястреба, Угнать за 60 секунд. Кто сыграет вторую главную роль - собственно рейнджера - пока не известно.

Одинокий рейнджер появился в 1933 году как цикл радиопередач, в 1939 году превратился в мультипликационный телесериал, а в 1949 году сделался игровым сериалом, где главную роль - благородного защитника индейцев в черной маске и на белом коне - играл Клейтон Мур (Clayton Moore). Впоследствии история про рейнджера выдержала еще несколько экранизаций.

Триада Вербински - Брукхаймер - Депп почти наверняка гарантирует проекту кассовый успех.

По крайней мере, первые три части Пиратов Карибского моря принесли 2,6 миллиарда долларов. Четвертая часть, которую снимает Роб Маршалл, выходит 20 мая 2011 года, и студия возлагает на нее большие надежды. Вербински тем временем продолжил работу с Джонни Деппом, пригласив его озвучивать мультфильм Рэнго (Rango), выходящий в мировой американский прокат 4 марта следующего года.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления