Азербайджанская Turan Air откроет прямой рейс из Баку в Новосибирск

Азербайджанская Turan Air откроет прямой рейс из Баку в Новосибирск

Частная азербайджанская авиакомпания Turan Air заявила о намерении открыть с апреля этого года регулярные рейсы по маршруту Баку - Новосибирск. Такую информацию в среду распространила пресс-служба новосибирского аэропорта Толмачево.

В Толмачево 14 января состоялась деловая встреча и переговоры руководства авиаузла с представителем Turan Air. Представитель авиаперевозчика сообщил о намерении открыть регулярные рейсы Баку - Новосибирск - Баку с частотой один рейс в неделю на воздушном судне Ту-154М с летнего расписания 2011 года (конец марта - начало апреля). Время в пути составит около 4-4,5 часов, - говорится в сообщении.

В ходе переговоров авиакомпания и аэропорт обсудили детали соглашения о наземном обслуживании, вопросы организации продажи авиаперевозок, частоту и время полетов и так далее.

Приоритетами нашей авиакомпании, конечно же, является обеспечение безопасности полетов, качества обслуживания, регулярности движения. Аэропорт современный, большой, он удивил меня и очень понравился. Поэтому принять участие в программе по развитию международных направлений из Толмачево для нас интересное и взаимовыгодное предложение, - сказал руководитель коммерческо-производственного отдела Turan Air Вугар Мамедов.

Turan Air - частная азербайджанская авиакомпания, основанная в 1994 году. На сегодняшний воздушный парк компании состоит из пяти Ту-154м. Выполняет чартерные и регулярные авиаперевозки из аэропортов Баку и Гянджа как внутри страны, так и в международные аэропорты России (Екатеринбург, Новосибирск, Москва, Минеральные Воды).

Помимо Turan Air, рейсы в столицу Азербайджана из Толмачево в настоящее время осуществляет также авиакомпания S7 Airlines один раз в неделю на самолете Airbus 320.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления