Банк данных напомнит о долгах

Банк данных напомнит о долгах

Управление ФССП России по Республике Адыгея напоминает гражданам о возможности проверить себя на наличие неоплаченных штрафов, налогов и других долгов через «Банк данных исполнительных производств».

Сервис расположен на официальном сайте Управления www.r01.fssprus.ru . Сведения, содержащиеся в «Банке данных исполнительных производств» считаются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства.

Также существует приложение «ФССП» для мобильных устройств, используя которое, каждый может быть в курсе возбужденных в отношении него исполнительных производств. 

Удобство использования Банка данных исполнительных производств заключается в том, что оплатить долги можно, не отходя от компьютера, путем электронного перевода денежных средств. Ну а те, кто хочет оплатить задолженность традиционным способом, смогут распечатать на сайте квитанцию с указанием всех необходимых реквизитов.

Результат мониторинга посещений интернет-сайта Управления показал, что в течение 2016 года сервисом «Банк данных исполнительных производств» воспользовались почти 40 тысяч граждан, что говорит об увеличении количества пользователей и росте его популярности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления