Бар обстрелян и сожжен в Махачкале, посетителю заведения прострелили ногу

Бар обстрелян и сожжен в Махачкале, посетителю заведения прострелили ногу

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, которые в ночь на вторник устроили стрельбу в одном из баров Махачкалы и подожгли его, сообщил во вторник представитель МВД Дагестана.

Около 23.45 мск в бар, расположенный на проспекте Акушинского, зашли трое неизвестных с оружием, обстреляли барную стойку и, угрожая, приказали всем людям в баре покинуть его. После чего облили шторы бензином, подожгли и скрылись, - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате нападения один человек получил ранения.

По предварительным данным, один из находящихся в баре пытался оказать сопротивление, и бандиты прострелили ему ногу. С утра на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа, идет поиск преступников, - отметил собеседник агентства.

Позднее представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил , что преступники не устраивали стрельбу в баре, а, забежав внутрь, подожгли его.

По нашим данным, в 23.45 трое неизвестных лиц в масках проникли в пивной бар, расположенный по проспекту Акушинского, на выезде из Махачкалы, облили помещение бензином и подожгли, после чего скрылись с места происшествия в неизвестном направлении, - сказал собеседник агентства.

По его словам, в 00.40 мск пожар был ликвидирован.

В результате помещение бара частично сгорело, сумма ущерба устанавливается, в республиканскую клиническую больницу Махачкалы были доставлены два человека с ожогами различной степени тяжести, - отметил представитель пресс-службы МВД Дагестана.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления