Батор Адучиев встретился партийцами Яшкульского района

Батор Адучиев встретился партийцами Яшкульского района

В рамках региональной недели в зале заседаний администрации состоялась встреча Батора Адучиева с активистами Партии, коллективами районного муниципального образования, отделов и служб района. Мероприятие открыл заместитель главы района Валерий Колошев, который рассказал о цели визита депутата Госдумы. Батор Адучиев рассказал о проделанной работе в качестве депутата Госдумы и члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», о работе Парламентария в ГосДуме, о повышении качества жизни на селе. Также проинформировал, что по инициативе «Единой России» запланировано увеличение финансирования АПК на 20 млрд. рублей ежегодно. Как подчеркнул Батор Адучиев, основной своей задачей он ставит дальнейшее развитие мясного скотоводства в Калмыкии. Безусловно, особое внимание будет обращено и качеству питьевой воды, а также реализации других не менее важных задач.

В ходе встречи депутат поблагодарил за поддержку всех жителей Яшкульского района. После встречи депутат Госдумы Батор Адучиев побывал в гостях у старожила, ветерана труда, Почетного гражданина Яшкульского района Санджи-Гари Меджеева. В знак признательности Батор Адучиев подарил ветерану картину с изображением Басана Городовикова.

Следует отметить, что Батор Адучиев,  выросший в селе и отдавший почти 25 лет трудовой деятельности сельскому хозяйству, как никто другой знает все проблемные участки этой важной отрасли. Он первый фермер котрый  получил  в 2015 году высокое звание Героя Калмыкии. Ему близки и понятны все те вопросы, с которыми к нему обращаются сельские жители.

 

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления


Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block in /var/www/www-root/data/www/vestiyuga.ru/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/sape.php on line 767