Бережная: Алиса в стране чудес на льду - шоу для всей семьи

Бережная: Алиса в стране чудес на льду - шоу для всей семьи

Ледовое шоу Алиса в Стране Чудес на льду нельзя считать  представлением только для детей - это постановка, которая будет интересна всей семье, считает одна из участниц шоу, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка Елена Бережная.

Московская премьера шоу, включающего уникальные спецэффекты, видеодекорации и объемный звук, состоится 2-4 января в Ледовом дворце ЦСКА.

Говорят, что ледовое шоу Алиса в стране чудес на льду поставлено для детей, но на самом деле это постановка для всей семьи. Взрослые смогут оценить работу всемирно известных фигуристов, а дети просто посмотрят сказку, погрузившись в мир фантазий 12-летней девочки Алисы, - сказала Бережная в интервью .

Фигуристка напомнила, что, кроме нее, в шоу участвуют олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, который исполняет роль Безумного Шляпника.

По словам Бережной, участие в Алиск в стране чудес на льду - ее вторая работа с компанией-организатором шоу Ice Vision, до этого фигуристка уже принимала участие в шоу Бременские музыканты на льду, также подготовленном этой компанией.

Премьера Алисы в Санкт-Петербурге уже состоялась, московские же зрители увидят шоу. Моя роль в шоу совсем небольшая, но ценная. Я играю добрую и таинственную Белую королеву. Девочка Алиса встречает меня в своих мечтах, и я помогаю ей найти правильный путь, - добавила она.

Бережная сказала, что долгих и утомительных репетиций у нее не было, поскольку участвовать в шоу ее пригласили незадолго до премьеры в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопрос об уникальных визуальных спецэффектах, впервые используемых в ледовом шоу, Бережная отметила, что все действие на сцене сопровождается рассказами-зарисовками на огромном экране.

У нас огромный экран, который дополняет эпизоды маленькими рассказами-зарисовками; все сделано на компьютере и очень красочно дополняет нашу сказку. Декорации у нас гигантские – огромный стол выше человеческого роста с пирожками, бубликами и чайниками, есть огромная собака, костюмы тоже очень красочные. После премьеры можно сделать первые выводы: все прошло замечательно, зрителям очень понравилось. У нас получилась красочная сказка на льду, - заключила Бережная.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления