Более 240 граммов героина изъяла полиция у предполагаемого наркодельца в Краснодаре

Более 240 граммов героина изъяла полиция у предполагаемого наркодельца в Краснодаре

Полицейские задержали в Краснодаре 21-летнего юношу, у которого в ходе обысков изъяли более 240 граммов героина, сообщил в среду РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД по городу Илья Шакалов, не уточнив дату спецоперации.

По его словам, парня задержали при попытке сбыта семи граммов героина, при этом, когда задержанный сидел в кабинете сотрудника угрозыска, на его телефон пришло смс, в котором сообщалось о некой посылке в адрес злоумышленника.

Уголовный розыск по указанному в смс адресу обнаружили посылку - это были 200 граммов героина, спрятанные в бумажный пакет из-под апельсинового сока, - сказал Шакалов.

Помимо этого, в квартире задержанного стражи порядка нашли еще 40 граммов героина.

Там же были обнаружены банковские реквизиты счетов, на которые приходили деньги от продажи наркотиков. В неделю парень мог зарабатывать до 50 тысяч рублей, - сказал собеседник агентства.

Следователи устанавливают подельников задержанного. По данным МВД, он занимался сбытом наркотиков примерно с сентября по декабрь 2011 года.

Пока доказано пять эпизодов сбыта наркотиков в краевой столице. Возбуждено уголовно дело по статье о хранении и сбыте наркотиков, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы, - добавил Шакалов.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления